Forma  Querétaro

ACERCA      PROGRAMAS      ESPACIOS        PROMOTORES       CONTACTO                     ︎   ︎

AVISO DE PRIVACIDAD



Atelier Forma S.C., con domicilio en Alejandro Dumas 53A, col. Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11560, México, Distrito Federal, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias  para el servicio que solicita:

*inscripción del asistente en nuestros cursos
*registro de miembros en nuestro centro.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

*base de datos de personas interesadas
*elaboración de un perfil de asistentes con el fin de adecuar nuestra oferta educativa.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales envíenos un correo a contacto@forma.center especificando su nombre y con el título: Eliminar datos personales. 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto y ocupación.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: enfermedades que padece, alergias y medicamentos que toma al momento de obtener su membresía. Estos se recaban al momento de llenar una ficha de inscripción.

Le informamos que sus datos personales no se comparten con nadie nunca.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente: enviarnos un correo a contacto@forma.center con los ajustes a llevar a cabo y/o dudas a aclarar.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página internet.
Copyright Forma © 2018